Ингредиенты: Специи и Приправы
Огурцы можно мариновать с некоторыми видами кислых ягод, к ним относится и крыжовник. Кардинального изменения вкуса огурцов не произойдет, но в маринаде
Мясная начинка – самая востребованная, от таких пирожков невозможно оторваться: тарелка опустошается быстро. Жареные грибы и свежий укроп существенно облагораживают
Жареное мясо с золотистой корочкой украшает салат и становится его главным ингредиентом. Куриное филе склонно к пересушиванию, особенно явным это становится
Творожные десерты подкупают простотой исполнения. Придется испечь только тонкий хрустящий корж. А творог с легкостью превратится в прохладную ванильную
Зимой невозможно обойтись без маринованных огурчиков, они понадобятся для рассольника, винегрета и любого мясного салата. В этом рецепте предлагается заготовка
Новый вкус всем знакомого гречневого супа! Крем-суп из гречневой крупы получается ароматным, вкусным и сытным. Он понравится всем и даже тем, кто не слишком любит гречку.
Двойная намазка из морковной поджарки и чесночного сыра объединились с нежными печеночными блинами, образуя великолепную игру вкуса. Красивая подача в
Бесспорно, брауни с вишней – самый замечательный десерт, который только могли придумать для почитателей темного шоколада. Донельзя шоколадный, с чуть кислыми
Карп – замечательная рыба, которая позволяет приготовить множество вкуснейших блюд! Его можно жарить на сковороде, запекать с овощами в духовке, мариновать
Толстый слой белоснежного крема со сливочным вкусом нежно оберегают влажные бисквитные коржи, в свою очередь покрытые шоколадной помадкой.