Ингредиенты: Желатин
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
87.2 г
Белки0.4 г
Жиры0.7 г
Углеводы355
ккалМалина обеспечит желейному тортику красивый чистый цвет. Поскольку ягоды предварительно отвариваются, допускается использование как свежей, так и замороженной малины.
Творожные десерты подкупают простотой исполнения. Придется испечь только тонкий хрустящий корж. А творог с легкостью превратится в прохладную ванильную
Предлагаю приготовить очень симпатичный и интересный вишневый тортик. В моем исполнении он получается достаточно высокий (13 см) при диаметре формы 16
Простая домашняя выпечка с ягодной начинкой вкуснее магазинных рулетов. Тонкий бисквитный корж требует минимума продуктов и выпекается почти мгновенно.
Смородиновое желе – универсальный десертный продукт, его кладут в креманку со взбитыми сливками, сладкой творожной массой, горьковатым шоколадным муссом.
В эффектном современном десерте, затянутом шоколадной глазурью, словно в зеркале отражается цветочно-ягодный декор. Бисквитное основание удерживает 3 слоя
Изысканный мандариновый десерт для романтического вечера. У сметанного слоя будет завораживающий сливочно-ванильный вкус с каким-то зефирным оттенком.
Муссовые пирожные обладают замечательной особенностью: приготовив раз, хочется готовить их снова и снова, осваивая новые рецепты и совершенствуясь в старых.
Муссовые пирожные — это очень красивый и вкусный современный десерт. Готовятся они в силиконовых формочках, как в самых обычных, так и в тех, которые называют
Торт, выполненный в форме новогодней елочки, сформирован из кусочков шоколадного бисквита, скрепленных между собой сметанным кремом. Консервированная вишня