Ингредиенты: Зелень
Небольшой запас овощных салатов позволит зимой приготовить ужин или обед на скорую руку. Стоит лишь поставить на слот простейший гарнир и открыть баночку
Маринуют спелые арбузы, которые откликаются звонким звуком на легкое постукивание по кожуре. Сорта с розовой и красной мякотью обладают одинаковой сладостью
Все любят горячие чебуреки, но вот такие можно подавать и остывшими. Для этого есть две причины. Во-первых, используется достаточно плотный куриный фарш
Круглая форма и присутствие в составе кукурузной муки – вот основные признаки лепешки-тортильи. Из двух готовых лепешек, маленькой пачки творога и нескольких
Тонкие кабачковые слайсы прекрасно маринуются в полулитровых банках, такие емкости быстро стерилизуются и помещаются даже в небольшие кастрюльки.
Огурцы можно мариновать с некоторыми видами кислых ягод, к ним относится и крыжовник. Кардинального изменения вкуса огурцов не произойдет, но в маринаде
Мясная начинка – самая востребованная, от таких пирожков невозможно оторваться: тарелка опустошается быстро. Жареные грибы и свежий укроп существенно облагораживают
Жареное мясо с золотистой корочкой украшает салат и становится его главным ингредиентом. Куриное филе склонно к пересушиванию, особенно явным это становится
Двойная намазка из морковной поджарки и чесночного сыра объединились с нежными печеночными блинами, образуя великолепную игру вкуса. Красивая подача в
Карп – замечательная рыба, которая позволяет приготовить множество вкуснейших блюд! Его можно жарить на сковороде, запекать с овощами в духовке, мариновать