3 час. 0 мин.204.4к.
Небольшой запас овощных салатов позволит зимой приготовить ужин или обед на скорую руку. Стоит лишь поставить на слот простейший гарнир и открыть баночку
ПоварЁшка.РУ
40 мин.102.4к.
Маринуют спелые арбузы, которые откликаются звонким звуком на легкое постукивание по кожуре. Сорта с розовой и красной мякотью обладают одинаковой сладостью
ПоварЁшка.РУ
30 мин.801.5к.
Все любят горячие чебуреки, но вот такие можно подавать и остывшими. Для этого есть две причины. Во-первых, используется достаточно плотный куриный фарш
ПоварЁшка.РУ
15 мин.201.8к.
Круглая форма и присутствие в составе кукурузной муки – вот основные признаки лепешки-тортильи. Из двух готовых лепешек, маленькой пачки творога и нескольких
ПоварЁшка.РУ
40 мин.201.9к.
Тонкие кабачковые слайсы прекрасно маринуются в полулитровых банках, такие емкости быстро стерилизуются и помещаются даже в небольшие кастрюльки.
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.20836
Огурцы можно мариновать с некоторыми видами кислых ягод, к ним относится и крыжовник. Кардинального изменения вкуса огурцов не произойдет, но в маринаде
ПоварЁшка.РУ
40 мин.80946
Мясная начинка – самая востребованная, от таких пирожков невозможно оторваться: тарелка опустошается быстро. Жареные грибы и свежий укроп существенно облагораживают
ПоварЁшка.РУ
50 мин.20376
Жареное мясо с золотистой корочкой украшает салат и становится его главным ингредиентом. Куриное филе склонно к пересушиванию, особенно явным это становится
ПоварЁшка.РУ
30 мин.1001.3к.
Двойная намазка из морковной поджарки и чесночного сыра объединились с нежными печеночными блинами, образуя великолепную игру вкуса. Красивая подача в
ПоварЁшка.РУ
45 мин.50955
Карп – замечательная рыба, которая позволяет приготовить множество вкуснейших блюд! Его можно жарить на сковороде, запекать с овощами в духовке, мариновать
ПоварЁшка.РУ