Ванилин
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.1 г
Белки0.1 г
Жиры12.7 г
Углеводы288
ккалТолстый слой белоснежного крема со сливочным вкусом нежно оберегают влажные бисквитные коржи, в свою очередь покрытые шоколадной помадкой.
Мягкие и пористые, как и положено коржам из творожного теста, слои в торте дополнительно смягчены нежнейшим и пышным заварным кремом с взбитыми сливками.
Рассыпчатое йогуртовое печенье такой интересной формы готовится просто и увлекательно, без использования специальных приспособлений. Даже трудно вообразить
Основные достоинства бисквита на кипятке — это то, что он всегда получается пышным, не занимает много времени, а ингредиенты для него берутся самые доступные.
Творожное тесто делает выпечку пружиняще-мягкой, с характерным подкисленным вкусом. А если маленькие булочки из творога наполнить густым джемом, то эффект
Этот насыпной пирог получается с четко выраженными сочными слоями и вкусовыми качествами, не уступающими кремовым тортам. А готовится пирог «
Предлагаю приготовить очень симпатичный и интересный вишневый тортик. В моем исполнении он получается достаточно высокий (13 см) при диаметре формы 16
Хрустящие, но одновременно нежные и рассыпчатые шоколадные кружочки склеены попарно белым масляным кремом, что очень напоминает печенье «
Сочетание нескольких вкусов, большое количество похрустывающих кунжутных семечек и нежного изюма, особый, присущий только овсяным хлопьям, вкус, а так
Эта гигантская ватрушка не имеет в своем составе ни грамма пшеничной муки, ее заменяют овсяные хлопья, перемолотые не до самой мелкой фракции.