Творог 9% (полужирный)
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.7 г
Белки9.0 г
Жиры2.0 г
Углеводы159
ккалТворожные десерты подкупают простотой исполнения. Придется испечь только тонкий хрустящий корж. А творог с легкостью превратится в прохладную ванильную
Готовим слойки из готового тесто. Тесто можно применять как дрожжевое, так и бездрожжевое. В качестве начинки используем творожную смесь, что делает выпечку полезной.
Творожное тесто делает выпечку пружиняще-мягкой, с характерным подкисленным вкусом. А если маленькие булочки из творога наполнить густым джемом, то эффект
Крем из творога и черной смородины будет пышным и нежным, аромат свежих ягод пропитает бисквит. В нарезке сиренево-розовый творожный слой смотрится настолько
Предлагаем приготовить очень вкусное и сытное блюда белоруской кухни — пызы.
Предлагаю приготовить очень симпатичный и интересный вишневый тортик. В моем исполнении он получается достаточно высокий (13 см) при диаметре формы 16
Эта гигантская ватрушка не имеет в своем составе ни грамма пшеничной муки, ее заменяют овсяные хлопья, перемолотые не до самой мелкой фракции.
Нежные и влажные коржи, в которых совершенно не ощущается морковь, переслоены творожно-масляным кремом, отчего вкус морковного торта становится более выраженным.
Рассыпчатая сливочная крошка служит основой немецкого пирога, между слоями которой толстым слоем выложена нежная творожно-кокосовая начинка.
Интересный рецепт творожного кулича мы хотим предложить вам для праздничного пасхального стола. Обильное количество кусочков кураги ярко оттенит нежный