Сахар-песок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки0.0 г
Жиры99.7 г
Углеводы398
ккалПирожки по приведенному рецепту получаются невероятно мягкими, не забитыми мукой, кроме того с помощью клейстерной заварки достигается эффект сочного мякиша
Рассыпчатое йогуртовое печенье такой интересной формы готовится просто и увлекательно, без использования специальных приспособлений. Даже трудно вообразить
Хрустящие, в меру просоленные и чуть подкисленные длинные брусочки кабачков порадуют хозяйку зимой и напомнят о щедрой осени. Рецепт этот прост —
Основные достоинства бисквита на кипятке — это то, что он всегда получается пышным, не занимает много времени, а ингредиенты для него берутся самые доступные.
Творожное тесто делает выпечку пружиняще-мягкой, с характерным подкисленным вкусом. А если маленькие булочки из творога наполнить густым джемом, то эффект
Мелкие ягоды барбариса преимущественно используют для компотов, смешивая их с фруктами. Груши с барбарисом – удачное сочетание, общий вкус напитка будет
Кисло-сладкий абрикосовый конфитюр пахнет лавандой и ванилью. Текстура заготовки — пластичная и довольно густая: конфитюр можно намазывать на хлеб
Маленькие, красивые, маринованные корнишоны так соблазнительно выглядят на праздничном столе. Поэтому обязательно закатаем хотя бы несколько небольших
Этот джем варят в небольших количествах и используют в качестве изысканной начинки для песочных, слоеных и бисквитных изделий. Текстура и заготовки кремовая и «бархатная».
Если вам немного приелись однообразные рецепты закрутки огурцов с добавлением зелени и чеснока, попробуйте приготовить необычные маринованные огурцы, например