Ингредиенты: Разные продукты
Мелкопористая структура паровых булочек расходится по спирали разными цветами из натуральных красителей. Мягкие и невесомые, эти булочки восстанавливают
Зимним вечером (или утром) очень колоритно на трапезном столе будет смотреться клюквенный пирог. Его нежный кисло-сладкий вкус заставляет улыбаться, наполняет
Греческий суп авголемоно имеет очень интересный вкус. Хотя готовится авголемоно на курином бульоне, он отличается от наших традиционных первых блюд —
Словно продолговатая шкатулочка с драгоценным содержимым, эклеры из заварного теста хранят внутри шоколадный крем, заполнивший все свободное пространство.
Скумбрию бросают в кипящий маринад, но рыба вовсе не будет походить на отварную. Уксус способствует увеличению плотности мякоти. Это станет заметным, едва
Маринованные шампиньоны выручают во многих ситуациях. Открыв баночку с грибами, можно уже не заботиться о салатах. Маринованные грибы и запеченный в духовке
Хрустящая и рассыпчатая, с круговыми расходящимися слоями, замешанная на заварном тесте и оттого легкая в приготовлении, наполненная разными начинками —
Арабская кухня знаменита своими блинчиками катаеф. Это небольшие дрожжевые лепешки, больше похожие на наши оладушки, которые защипываются в виде рожка
Если тарелка с хлебной нарезкой быстро опустошается, это свидетельствует об удачной выпечке. Хлеб на сыворотке отличается красивым цветом мякиша, золотистой
Котлета, завернутая в мягкую сдобную шубку, напомнит старшему поколению школьный завтрак, когда эти котлеты в тесте были очень популярны.