Ингредиенты: Овощи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.1 г
Жиры5.0 г
Углеводы31
ккалГотовим вкусный суп-пюре с добавлением шпината. Суп имеет приглушенный зеленый цвет, кремовую текстуру и очень нежный сливочный вкус, за счет добавления сливок.
Готовим вкусное и полезное блюдо — баклажаны в сметане. Блюдо лучше готовить в сезон, когда баклажаны лишены нитратов. Удобнее тушить овощ в сметане прямо
Очень удобно заготовить концентрированную заправку борща на зиму хозяйкам, которые ценят свое время. Ведь это так здорово открыть баночку с подобной заготовкой
Гнезда из макарон с фаршем — отличное блюдо для семейного обеда. Гнезда тушатся в сковороде в сметано-томатном соусе. Плюс в том, что в одном блюде присутствуют
Пирожки по приведенному рецепту получаются невероятно мягкими, не забитыми мукой, кроме того с помощью клейстерной заварки достигается эффект сочного мякиша
Яркий, очень насыщенный аромат лесных грибов не оставит равнодушным ни одного домочадца в вашей семье, и не важно на сколько будущие дегустаторы будут
Хрустящие, в меру просоленные и чуть подкисленные длинные брусочки кабачков порадуют хозяйку зимой и напомнят о щедрой осени. Рецепт этот прост —
Предлагаю приготовить очень интересный вариант, казалось бы, всем привычных тефтелей. Особенность блюда в овощном соусе с добавлением консервированной фасоли.
Микс из тушеных и свежих овощей, морепродуктов и перепелиных яиц вполне вписывается в концепцию сбалансированного питания. Квашеная капуста вряд ли покажется
Густую шпинатную заправку не смешивают с салатом, а носят в виде рисунка-зигзага. Преимущество такой подачи заключается в возможности продемонстрировать