Ингредиенты: Мясо
Диетический борщ на основе тушеной овощной заправки настолько вкусен, что его можно смело вводить в постоянное меню, забыв о традиционном обжаривании лука и моркови.
Запекание индейки на деревянных шпажках – домашняя альтернатива мангальному мясу. Ужин с шашлыком и бокалом вина станет отличным релаксом, когда нет времени
Крем из творога и черной смородины будет пышным и нежным, аромат свежих ягод пропитает бисквит. В нарезке сиренево-розовый творожный слой смотрится настолько
Предлагаем приготовить очень вкусное и сытное блюда белоруской кухни — пызы.
Очень мягкая пружинящая серединка, закрученная спиралью и обернутая тонкой глянцевой корочкой — характерная особенность венского рогалика.
Грибы и сыр воспринимаются как идеальная «кулинарная парочка» для любой начинки. Моцарелла плавится и хорошо удерживает начинку внутри отбивных, шампиньоны
Простая домашняя выпечка с ягодной начинкой вкуснее магазинных рулетов. Тонкий бисквитный корж требует минимума продуктов и выпекается почти мгновенно.
Несравненные картофельные драники – самое узнаваемое блюдо белорусской кухни. В современной адаптации овощные драники обогащаются белком – смешиваются
Готовим печеночные котлеты из куриной печени с некой изюминкой в виде кабачков. Благодаря кабачку, котлеты станут сочнее и полезнее, а также немного изменится
Яичный суп очень прост в приготовлении, не требует каких-то дорогих ингредиентов, но фантастически вкусен и наварист. Недаром в Венгрии он является таким популярным.