Ингредиенты: Мясо
Из свиной вырезки любое блюдо получается нежным, его сложно испортить. Но самый оптимальный выбор рецепта — это медальоны «Миньон»
Рассыпчатое йогуртовое печенье такой интересной формы готовится просто и увлекательно, без использования специальных приспособлений. Даже трудно вообразить
Предлагаю приготовить очень интересный вариант, казалось бы, всем привычных тефтелей. Особенность блюда в овощном соусе с добавлением консервированной фасоли.
Основные достоинства бисквита на кипятке — это то, что он всегда получается пышным, не занимает много времени, а ингредиенты для него берутся самые доступные.
Творожное тесто делает выпечку пружиняще-мягкой, с характерным подкисленным вкусом. А если маленькие булочки из творога наполнить густым джемом, то эффект
Микс из тушеных и свежих овощей, морепродуктов и перепелиных яиц вполне вписывается в концепцию сбалансированного питания. Квашеная капуста вряд ли покажется
Густую шпинатную заправку не смешивают с салатом, а носят в виде рисунка-зигзага. Преимущество такой подачи заключается в возможности продемонстрировать
В салате соблюдается баланс белковых и растительных ингредиентов. Вкусная семга примирит с салатом тех, кто с подозрением относится к плодам, растущим
Эти котлеты наполовину крупные, что не умаляет их сочности и настоящего «рыбного» вкуса. Фарш из хека смешивают с разваренной цельнозерновой овсяной крупой.
Обжаренное цельным куском, а потому и сохранившее внутри сочность, куриное мясо выложено на овощную подушку из свежих овощей и сдобрено специальным соусом