Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалГустую шпинатную заправку не смешивают с салатом, а носят в виде рисунка-зигзага. Преимущество такой подачи заключается в возможности продемонстрировать
Эти котлеты наполовину крупные, что не умаляет их сочности и настоящего «рыбного» вкуса. Фарш из хека смешивают с разваренной цельнозерновой овсяной крупой.
Обжаренное цельным куском, а потому и сохранившее внутри сочность, куриное мясо выложено на овощную подушку из свежих овощей и сдобрено специальным соусом
Диетический борщ на основе тушеной овощной заправки настолько вкусен, что его можно смело вводить в постоянное меню, забыв о традиционном обжаривании лука и моркови.
Запекание индейки на деревянных шпажках – домашняя альтернатива мангальному мясу. Ужин с шашлыком и бокалом вина станет отличным релаксом, когда нет времени
Предлагаем приготовить очень вкусное и сытное блюда белоруской кухни — пызы.
Несравненные картофельные драники – самое узнаваемое блюдо белорусской кухни. В современной адаптации овощные драники обогащаются белком – смешиваются
Если хотите приготовить куриную печень с овощами, выбирайте сочные продукты, например, кабачки. Благодаря кабачкам, сухая печень по-новому раскроет свои
Готовим печеночные котлеты из куриной печени с некой изюминкой в виде кабачков. Благодаря кабачку, котлеты станут сочнее и полезнее, а также немного изменится
Данный салат отменно подходит к шашлыку, а также к другим мясным блюдам. Его можно приготовить дома и взять с собой на пикник. Готовится салат быстро и