Ингредиенты: Какао и Шоколад
Современные закатки должны радовать разнообразием, батареи однотипных заготовок стали достоянием истории. А пополнять зимние запасы маленькими баночками
Шоколад прекрасно сочетается со всеми свежими фруктами, но, когда речь идет о варенье, в приоритете оказывается сливовое. Желательно использовать классические
Бесспорно, брауни с вишней – самый замечательный десерт, который только могли придумать для почитателей темного шоколада. Донельзя шоколадный, с чуть кислыми
Толстый слой белоснежного крема со сливочным вкусом нежно оберегают влажные бисквитные коржи, в свою очередь покрытые шоколадной помадкой.
Торт этот состоит всего из 1 коржа, который буквально изрешечен полостями, заполненными шоколадной заливкой. Кроме того крем Латте на основе творожного
Основные достоинства бисквита на кипятке — это то, что он всегда получается пышным, не занимает много времени, а ингредиенты для него берутся самые доступные.
Предлагаю приготовить очень симпатичный и интересный вишневый тортик. В моем исполнении он получается достаточно высокий (13 см) при диаметре формы 16
Простая домашняя выпечка с ягодной начинкой вкуснее магазинных рулетов. Тонкий бисквитный корж требует минимума продуктов и выпекается почти мгновенно.
Хрустящие, но одновременно нежные и рассыпчатые шоколадные кружочки склеены попарно белым масляным кремом, что очень напоминает печенье «
Это, пожалуй, одно из самых вкусных мороженых, обладающих нежной сливочной консистенцией без приторной сладости. Замешанное на сливках, мороженое с лимонным