1 час. 20 мин.20964
Яркий, очень насыщенный аромат лесных грибов не оставит равнодушным ни одного домочадца в вашей семье, и не важно на сколько будущие дегустаторы будут
ПоварЁшка.РУ
60 мин.104к.
Хрустящие, в меру просоленные и чуть подкисленные длинные брусочки кабачков порадуют хозяйку зимой и напомнят о щедрой осени. Рецепт этот прост —
ПоварЁшка.РУ
50 мин.20516
Предлагаю приготовить очень интересный вариант, казалось бы, всем привычных тефтелей. Особенность блюда в овощном соусе с добавлением консервированной фасоли.
ПоварЁшка.РУ
60 мин.20726
Микс из тушеных и свежих овощей, морепродуктов и перепелиных яиц вполне вписывается в концепцию сбалансированного питания. Квашеная капуста вряд ли покажется
ПоварЁшка.РУ
40 мин.10526
Кисло-сладкий абрикосовый конфитюр пахнет лавандой и ванилью. Текстура заготовки — пластичная и довольно густая: конфитюр можно намазывать на хлеб
ПоварЁшка.РУ
30 мин.20634
Густую шпинатную заправку не смешивают с салатом, а носят в виде рисунка-зигзага. Преимущество такой подачи заключается в возможности продемонстрировать
ПоварЁшка.РУ
3 час. 40 мин.1023.1к.
Маленькие, красивые, маринованные корнишоны так соблазнительно выглядят на праздничном столе. Поэтому обязательно закатаем хотя бы несколько небольших
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.402.1к.
Сацебели – один из популярных соусов для мяса, который без труда можно приготовить в домашних условиях, воспользовавшись этим пошаговым рецептом с фото.
ПоварЁшка.РУ
30 мин.30564
Эти котлеты наполовину крупные, что не умаляет их сочности и настоящего «рыбного» вкуса. Фарш из хека смешивают с разваренной цельнозерновой овсяной крупой.
ПоварЁшка.РУ
30 мин.20442
Традиционно среди заготовок на зиму лидируют маринованные огурцы, хотя, например, маринованные цуккини, которые получаются ароматными и очень вкусными
ПоварЁшка.РУ