Соль
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0
ккалДиетический борщ на основе тушеной овощной заправки настолько вкусен, что его можно смело вводить в постоянное меню, забыв о традиционном обжаривании лука и моркови.
Мелкие помидоры обычно не покупают целенаправленно для закаток. Они либо остаются, когда вы отсортировали более крупные плоды. Либо зреют на кустах в тени
Этот острый соус не ориентирован на длительное хранение в погребе, так как используется минимальное количество соли и сахара. Но в холодильнике соус простоит 2 месяца.
Запекание индейки на деревянных шпажках – домашняя альтернатива мангальному мясу. Ужин с шашлыком и бокалом вина станет отличным релаксом, когда нет времени
Пицца с колбасой, сыром и оливками заслуженно считается самой популярной домашней выпечкой. Все продукты для начинки под рукой, их не нужно готовить дополнительно.
Предлагаем приготовить очень вкусное и сытное блюда белоруской кухни — пызы.
Предлагаю приготовить очень симпатичный и интересный вишневый тортик. В моем исполнении он получается достаточно высокий (13 см) при диаметре формы 16
Очень мягкая пружинящая серединка, закрученная спиралью и обернутая тонкой глянцевой корочкой — характерная особенность венского рогалика.
Грибы и сыр воспринимаются как идеальная «кулинарная парочка» для любой начинки. Моцарелла плавится и хорошо удерживает начинку внутри отбивных, шампиньоны
Несравненные картофельные драники – самое узнаваемое блюдо белорусской кухни. В современной адаптации овощные драники обогащаются белком – смешиваются