1 час. 30 мин.100827
Эти популярные открытые пирожки, с избытком наполненные творогом, известны с давних времен. Мягкое пористое кольцо из дрожжевого теста, словно в крепких
ПоварЁшка.РУ
2 час. 0 мин.02.4к.
Изысканный мандариновый десерт для романтического вечера. У сметанного слоя будет завораживающий сливочно-ванильный вкус с каким-то зефирным оттенком.
ПоварЁшка.РУ
2 час. 30 мин.1802.9к.
Среди своих заварных собратьев пирожное «Шу» отличается особой изысканностью. Здесь и хрустящая кракелиновая корочка, подкрашенная в яркий цвет
ПоварЁшка.РУ
50 мин.0773
Рис по-мексикански — запоминающие, яркое, пикантное блюдо с выраженной остротой, присущей многим мексиканским блюдам. Но если вы не любите слишком острую
ПоварЁшка.РУ
8 час. 30 мин.01.4к.
Муссовые пирожные обладают замечательной особенностью: приготовив раз, хочется готовить их снова и снова, осваивая новые рецепты и совершенствуясь в старых.
ПоварЁшка.РУ
50 мин.0633
Сегодня готовим постное первое блюдо — рассольник с грибами. Грибы будут применяться вместо мясных продуктов. Для этого отменно подойдут привычные шампиньоны
ПоварЁшка.РУ
02к.
Муссовые пирожные — это очень красивый и вкусный современный десерт. Готовятся они в силиконовых формочках, как в самых обычных, так и в тех, которые называют
ПоварЁшка.РУ
10 час. 0 мин.1201.7к.
Шоколадно-кофейный бисквит чередуется с широкими полосами крема и наполнителя из орешков и хрустящего крекера, а удерживается собранный торт «
ПоварЁшка.РУ
60 мин.0547
Рецепт рассольника обязательно должен присутствовать в домашней кулинарной книге любой даже самой начинающей хозяюшки. Поэтому, мы готовы незамедлительно
ПоварЁшка.РУ
40 мин.01к.
Рецепт очень простого насыпного пирога без сложных технологий и вымешивания, но в итоге — с вкуснейшим сливочно-расспыпчатым тестом и шелковистой
ПоварЁшка.РУ