Ингредиенты: Разные продукты
Эти популярные открытые пирожки, с избытком наполненные творогом, известны с давних времен. Мягкое пористое кольцо из дрожжевого теста, словно в крепких
Изысканный мандариновый десерт для романтического вечера. У сметанного слоя будет завораживающий сливочно-ванильный вкус с каким-то зефирным оттенком.
Среди своих заварных собратьев пирожное «Шу» отличается особой изысканностью. Здесь и хрустящая кракелиновая корочка, подкрашенная в яркий цвет
Рис по-мексикански — запоминающие, яркое, пикантное блюдо с выраженной остротой, присущей многим мексиканским блюдам. Но если вы не любите слишком острую
Муссовые пирожные обладают замечательной особенностью: приготовив раз, хочется готовить их снова и снова, осваивая новые рецепты и совершенствуясь в старых.
Сегодня готовим постное первое блюдо — рассольник с грибами. Грибы будут применяться вместо мясных продуктов. Для этого отменно подойдут привычные шампиньоны
Муссовые пирожные — это очень красивый и вкусный современный десерт. Готовятся они в силиконовых формочках, как в самых обычных, так и в тех, которые называют
Шоколадно-кофейный бисквит чередуется с широкими полосами крема и наполнителя из орешков и хрустящего крекера, а удерживается собранный торт «
Рецепт рассольника обязательно должен присутствовать в домашней кулинарной книге любой даже самой начинающей хозяюшки. Поэтому, мы готовы незамедлительно
Рецепт очень простого насыпного пирога без сложных технологий и вымешивания, но в итоге — с вкуснейшим сливочно-расспыпчатым тестом и шелковистой