Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.2 г
Белки
3.6 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
64
ккал
30 мин.1001.3к.
Двойная намазка из морковной поджарки и чесночного сыра объединились с нежными печеночными блинами, образуя великолепную игру вкуса. Красивая подача в
ПоварЁшка.РУ
8 час. 0 мин.1011.6к.
Толстый слой белоснежного крема со сливочным вкусом нежно оберегают влажные бисквитные коржи, в свою очередь покрытые шоколадной помадкой.
ПоварЁшка.РУ
6 час. 0 мин.803.2к.
Мягкие и пористые, как и положено коржам из творожного теста, слои в торте дополнительно смягчены нежнейшим и пышным заварным кремом с взбитыми сливками.
ПоварЁшка.РУ
60 мин.801.1к.
Торт этот состоит всего из 1 коржа, который буквально изрешечен полостями, заполненными шоколадной заливкой. Кроме того крем Латте на основе творожного
ПоварЁшка.РУ
2 час. 30 мин.120529
Пирожки по приведенному рецепту получаются невероятно мягкими, не забитыми мукой, кроме того с помощью клейстерной заварки достигается эффект сочного мякиша
ПоварЁшка.РУ
7 час. 0 мин.102.6к.
ПоварЁшка.РУ
2 час. 0 мин.30447
Очень мягкая пружинящая серединка, закрученная спиралью и обернутая тонкой глянцевой корочкой — характерная особенность венского рогалика.
ПоварЁшка.РУ
40 мин.60886
Этот сырное блюдо придется по вкусу всем, кто не любит сложных рецептов. Особенно его оценят любители грузинской кухни. Ведь сегодня у нас будет ленивая
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.81924
Очень тонкое тесто и много начинки — характерная черта осетинских пирогов, а они, по факту, являются самыми известными пирогами во всем мире.
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.1201.2к.
Еще начиная с советских времен, в пирожное «Картошка» нельзя было не влюбиться. Влажная мягкая структура, в меру пропитанная кремом с еле уловимым
ПоварЁшка.РУ