Ягоды
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г
Белки0.3 г
Жиры7.5 г
Углеводы38
ккалМалина обеспечит желейному тортику красивый чистый цвет. Поскольку ягоды предварительно отвариваются, допускается использование как свежей, так и замороженной малины.
Огурцы можно мариновать с некоторыми видами кислых ягод, к ним относится и крыжовник. Кардинального изменения вкуса огурцов не произойдет, но в маринаде
Творожные десерты подкупают простотой исполнения. Придется испечь только тонкий хрустящий корж. А творог с легкостью превратится в прохладную ванильную
Мелкие ягоды барбариса преимущественно используют для компотов, смешивая их с фруктами. Груши с барбарисом – удачное сочетание, общий вкус напитка будет
Этот джем варят в небольших количествах и используют в качестве изысканной начинки для песочных, слоеных и бисквитных изделий. Текстура и заготовки кремовая и «бархатная».
Крем из творога и черной смородины будет пышным и нежным, аромат свежих ягод пропитает бисквит. В нарезке сиренево-розовый творожный слой смотрится настолько
Простая домашняя выпечка с ягодной начинкой вкуснее магазинных рулетов. Тонкий бисквитный корж требует минимума продуктов и выпекается почти мгновенно.
Вишня в сладком сиропе — настоящий десерт, который дополнит чашечку горячего чая. Такое лакомство также можно заготовить впрок, наслаждаясь его вкусом
Любой домашний компот, приготовленный своими руками, принесет вам больше удовольствия от употребления, а также обеспечит организм витаминами, нежели любой
Заготовка смородины в сиропе имеет ряд преимуществ. Ягода не будет подвергаться длительной термообработке, а значит сохранит большое число витаминов.