Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г
Белки
0.5 г
Жиры
29.9 г
Углеводы
143
ккал
30 мин.401.6к.
Несравненные картофельные драники – самое узнаваемое блюдо белорусской кухни. В современной адаптации овощные драники обогащаются белком – смешиваются
ПоварЁшка.РУ
60 мин.40954
Готовим овощной салат из баклажанов и помидоров черри. Баклажаны лучше всего жарить на гриле, так салат получится более ароматным и вкусным.
ПоварЁшка.РУ
20 мин.30926
Если хотите приготовить куриную печень с овощами, выбирайте сочные продукты, например, кабачки. Благодаря кабачкам, сухая печень по-новому раскроет свои
ПоварЁшка.РУ
12 час. 0 мин.106.4к.
Хотя сейчас свежие овощи круглогодично представлены на полках магазинов, острые маринованные помидоры остаются самой востребованной заготовкой на зиму.
ПоварЁшка.РУ
2 час. 0 мин.02.6к.
Нетолстая свиная брюшина, перемежающаяся сальными и мясными полосками, и есть тот самый подчеревок. Стоит он недорого, а приготовленная из него мясная
ПоварЁшка.РУ
12 час. 0 мин.02.3к.
Быстрый и легкий рецепт создания малосольных огурцов в грузинском стиле. Подготовка всех компонентов занимает буквально 10 минут, солятся огурцы очень
ПоварЁшка.РУ
010.8к.
Помидоры с патиссонами — идеальное сочетание для зимних заготовок. Заготавливаем овощи по способу двукратной заливки, в маринад добавляем минимум специй
ПоварЁшка.РУ
16.6к.
В совместной кулинарии привычные классические рецепты заготовок часто подвергаются изменению для того, чтобы добиться нового и оригинального вкуса.
ПоварЁшка.РУ
15 мин.01.2к.
«Табуле» — популярный овощной салат с крупой. Блюдо относится к кухням Востока. В качестве крупы используют булгур или кускус.
ПоварЁшка.РУ
203.2к.
Если вы любите готовить овощные ассорти на зиму, то эта заготовка точно вам понравится. Маринуем огурцы с патиссонами, применяя метод двойной заливки —
ПоварЁшка.РУ