Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г
Белки
0.5 г
Жиры
29.9 г
Углеводы
143
ккал
60 мин.103.2к.
Заготовка представляет собой салат из кабачков и болгарского перца в густом томатном соусе. Подают салат с вермишелью, картофелем, рисом.
ПоварЁшка.РУ
15 мин.201.1к.
Круглая форма и присутствие в составе кукурузной муки – вот основные признаки лепешки-тортильи. Из двух готовых лепешек, маленькой пачки творога и нескольких
ПоварЁшка.РУ
40 мин.201.3к.
Тонкие кабачковые слайсы прекрасно маринуются в полулитровых банках, такие емкости быстро стерилизуются и помещаются даже в небольшие кастрюльки.
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.20698
Огурцы можно мариновать с некоторыми видами кислых ягод, к ним относится и крыжовник. Кардинального изменения вкуса огурцов не произойдет, но в маринаде
ПоварЁшка.РУ
30 мин.10495
Зимой невозможно обойтись без маринованных огурчиков, они понадобятся для рассольника, винегрета и любого мясного салата. В этом рецепте предлагается заготовка
ПоварЁшка.РУ
30 мин.1001.1к.
Двойная намазка из морковной поджарки и чесночного сыра объединились с нежными печеночными блинами, образуя великолепную игру вкуса. Красивая подача в
ПоварЁшка.РУ
30 мин.100870
Глядя на состав ингредиентов, создается впечатление, что эти продукты нельзя совместить. Но, на самом деле, удивительные свойства тыквы как нельзя лучше
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.60702
Готовим всеми известное украинское блюдо — борщ. Рецепт не считается традиционным, поскольку в борщ будут добавляться баклажаны. Они сильно не повлияют
ПоварЁшка.РУ
60 мин.40923
Готовим вкусное блюдо к гарниру — курица по-мексикански. Здесь можно применять абсолютно любую часть курицы на выбор. Если взять мясо на кости, блюдо будет более сочным.
ПоварЁшка.РУ
50 мин.40564
Готовим вкусный суп-пюре с добавлением шпината. Суп имеет приглушенный зеленый цвет, кремовую текстуру и очень нежный сливочный вкус, за счет добавления сливок.
ПоварЁшка.РУ