30 мин.504.5к.
Холодный литовский борщ в современной кулинарии готовят не только в Литве. Данное первое блюдо завоевало свою популярность и в других станах мира.
ПоварЁшка.РУ
60 мин.801.1к.
Самая ароматная и вкусная уха, которая варится на костре. Но и в домашних условиях можно приготовить вполне достойное первое блюдо, главное выбрать свежую
ПоварЁшка.РУ
30 мин.30758
Греческий суп авголемоно имеет очень интересный вкус. Хотя готовится авголемоно на курином бульоне, он отличается от наших традиционных первых блюд —
ПоварЁшка.РУ
20 мин.20701
В европейской кухне все, что обжарено в яйце или омлете называют бризолем. Обычно таким способом поджаривается тонкая лепешка из любого фарша и заворачивается рулетиком.
ПоварЁшка.РУ
2 час. 0 мин.01.8к.
Маринованные шампиньоны выручают во многих ситуациях. Открыв баночку с грибами, можно уже не заботиться о салатах. Маринованные грибы и запеченный в духовке
ПоварЁшка.РУ
2 час. 0 мин.04.8к.
Хрустящая и рассыпчатая, с круговыми расходящимися слоями, замешанная на заварном тесте и оттого легкая в приготовлении, наполненная разными начинками —
ПоварЁшка.РУ
0896
Нежный слой плавленых сырков служит упаковкой для тонких кусочков ветчины, промазанных желтковой и белковой намазкой. И все это вкусное сочетание завернуто
ПоварЁшка.РУ
60 мин.0473
Настоящая витаминная бомба заложена в сытном и невероятно вкусном борще с фасолью. Бобовые, разнообразные овощи, зелень соединились в правильной пропорции
ПоварЁшка.РУ
20 мин.60610
Воздушный, пронизанный пузырьками воздуха, имеющий чуть уловимый сладковато-сливочный вкус моркови и солоноватого сливочного сыра, этот оранжевый рулет
ПоварЁшка.РУ
50 мин.0707
Рис по-мексикански — запоминающие, яркое, пикантное блюдо с выраженной остротой, присущей многим мексиканским блюдам. Но если вы не любите слишком острую
ПоварЁшка.РУ