Ингредиенты: Зелень
Холодный литовский борщ в современной кулинарии готовят не только в Литве. Данное первое блюдо завоевало свою популярность и в других станах мира.
Самая ароматная и вкусная уха, которая варится на костре. Но и в домашних условиях можно приготовить вполне достойное первое блюдо, главное выбрать свежую
Греческий суп авголемоно имеет очень интересный вкус. Хотя готовится авголемоно на курином бульоне, он отличается от наших традиционных первых блюд —
В европейской кухне все, что обжарено в яйце или омлете называют бризолем. Обычно таким способом поджаривается тонкая лепешка из любого фарша и заворачивается рулетиком.
Маринованные шампиньоны выручают во многих ситуациях. Открыв баночку с грибами, можно уже не заботиться о салатах. Маринованные грибы и запеченный в духовке
Хрустящая и рассыпчатая, с круговыми расходящимися слоями, замешанная на заварном тесте и оттого легкая в приготовлении, наполненная разными начинками —
Нежный слой плавленых сырков служит упаковкой для тонких кусочков ветчины, промазанных желтковой и белковой намазкой. И все это вкусное сочетание завернуто
Настоящая витаминная бомба заложена в сытном и невероятно вкусном борще с фасолью. Бобовые, разнообразные овощи, зелень соединились в правильной пропорции
Воздушный, пронизанный пузырьками воздуха, имеющий чуть уловимый сладковато-сливочный вкус моркови и солоноватого сливочного сыра, этот оранжевый рулет
Рис по-мексикански — запоминающие, яркое, пикантное блюдо с выраженной остротой, присущей многим мексиканским блюдам. Но если вы не любите слишком острую