Рулет из моркови с творожным сыром

Воздушный, пронизанный пузырьками воздуха, имеющий чуть уловимый сладковато-сливочный вкус моркови и солоноватого сливочного сыра, этот оранжевый рулет из моркови необычайно вкусен и, несомненно, полезен.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 976 ккал
Белки: 33.55 г
Жиры: 80.28 г
Углеводы: 27.87 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Приготовление рулета из моркови на небольшом противне (27/30 см) займет 15-20 мин.
  • На средней терке перетереть всю морковь.
  • Пассеровать ее в растительном и сливочном масле. Переложить в чистую емкость для остывания.
  • Отдельно взбить немного подсоленные белки.
  • Желтки взбить в другой миске.
  • Добавить их к моркови. Перемешать.
  • Половину пышных белков переложить в морковную смесь. Лопаточкой осторожно перемешать состав.
  • Добавить остальной белок и точно так перемешать все.
  • Распределить морковно-омлетную смесь на противне (удобнее выпекать рулет на силиконовой подложке).
  • 10 мин. заготовка проведет в духовке, выставленной на 180 градусов.
  • Горячий пласт свернуть рулетом, помогая себе подложкой.
  • Зелень с творожным сыром посолить и перемешать.
  • Рулет раскрутить, намазать сыром.
  • Снова свернуть рулет и замотать в пленку.
  • После того, как рулет из моркови постоит час в холодильнике, его можно разрезать.
  • Очень приятное сочетание моркови и творожного сыра можно усилить сметаной.
Поварёшка/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: