1 час. 30 мин.60820
Готовим всеми известное украинское блюдо — борщ. Рецепт не считается традиционным, поскольку в борщ будут добавляться баклажаны. Они сильно не повлияют
ПоварЁшка.РУ
60 мин.401к.
Готовим вкусное блюдо к гарниру — курица по-мексикански. Здесь можно применять абсолютно любую часть курицы на выбор. Если взять мясо на кости, блюдо будет более сочным.
ПоварЁшка.РУ
40 мин.60752
В сезон баклажанов необходимо максимально использовать данный плод, чтобы обеспечить свой организм витаминами. Именно поздним летом и ранней осенью баклажаны
ПоварЁшка.РУ
60 мин.30720
Готовим баклажаны по-армянски в виде легкого овощного салата. Такой салат отлично подойдет к шашлыку или любому мясному блюду, он очень сочный и ароматный.
ПоварЁшка.РУ
50 мин.40643
Готовим вкусный суп-пюре с добавлением шпината. Суп имеет приглушенный зеленый цвет, кремовую текстуру и очень нежный сливочный вкус, за счет добавления сливок.
ПоварЁшка.РУ
50 мин.40722
Готовим вкусное и полезное блюдо — баклажаны в сметане. Блюдо лучше готовить в сезон, когда баклажаны лишены нитратов. Удобнее тушить овощ в сметане прямо
ПоварЁшка.РУ
40 мин.4035.5к.
Гнезда из макарон с фаршем — отличное блюдо для семейного обеда. Гнезда тушатся в сковороде в сметано-томатном соусе. Плюс в том, что в одном блюде присутствуют
ПоварЁшка.РУ
2 час. 30 мин.120530
Пирожки по приведенному рецепту получаются невероятно мягкими, не забитыми мукой, кроме того с помощью клейстерной заварки достигается эффект сочного мякиша
ПоварЁшка.РУ
30 мин.601.9к.
Ачма — национальное блюдо грузинской кухни. Существует достаточно много рецептов этого блюда, также есть более упрощенные варианты быстрого приготовления.
ПоварЁшка.РУ
30 мин.206к.
Из свиной вырезки любое блюдо получается нежным, его сложно испортить. Но самый оптимальный выбор рецепта — это медальоны «Миньон»
ПоварЁшка.РУ