Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
203.2к.
Если вы любите готовить овощные ассорти на зиму, то эта заготовка точно вам понравится. Маринуем огурцы с патиссонами, применяя метод двойной заливки —
ПоварЁшка.РУ
01.5к.
Вишня в сладком сиропе — настоящий десерт, который дополнит чашечку горячего чая. Такое лакомство также можно заготовить впрок, наслаждаясь его вкусом
ПоварЁшка.РУ
30 мин.0762
Любой домашний компот, приготовленный своими руками, принесет вам больше удовольствия от употребления, а также обеспечит организм витаминами, нежели любой
ПоварЁшка.РУ
02.6к.
Патиссон — овощ с нежным вкусом и необычным внешним видом. В сезон из него можно приготовить много разнообразных и очень вкусных блюд. Рассмотрим рецепт
ПоварЁшка.РУ
2 час. 0 мин.03.3к.
Заготовка смородины в сиропе имеет ряд преимуществ. Ягода не будет подвергаться длительной термообработке, а значит сохранит большое число витаминов.
ПоварЁшка.РУ
60 мин.01.3к.
Смородиновое желе – универсальный десертный продукт, его кладут в креманку со взбитыми сливками, сладкой творожной массой, горьковатым шоколадным муссом.
ПоварЁшка.РУ
60 мин.06.8к.
По этой технологии можно приготовить джем их любого крыжовника, по самым вкусным и ярким будет джем из темно-розовых ягод. Стоит потратить пять минут на
ПоварЁшка.РУ
48 час. 0 мин.0612
Ягодный квас пьют при сильной усталости после физической работы, напиток способен быстро восстанавливать силы. Дрожжевое брожение создает маленькие «газированные
ПоварЁшка.РУ
0746
Спелая шелковица – неженка, она с трудом может выдержать сутки в холодильнике. Не нужно позволять ягодам залеживаться, клубнику и шелковицу собирают по
ПоварЁшка.РУ
01.1к.
Клубника с лаймом – модное вкусовое сочетание текущего сезона. Многие рестораны предлагают десерты с использованием этих ингредиентов, производители чайной
ПоварЁшка.РУ