Вода
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
УглеводыЕсли вы любите готовить овощные ассорти на зиму, то эта заготовка точно вам понравится. Маринуем огурцы с патиссонами, применяя метод двойной заливки —
Вишня в сладком сиропе — настоящий десерт, который дополнит чашечку горячего чая. Такое лакомство также можно заготовить впрок, наслаждаясь его вкусом
Любой домашний компот, приготовленный своими руками, принесет вам больше удовольствия от употребления, а также обеспечит организм витаминами, нежели любой
Патиссон — овощ с нежным вкусом и необычным внешним видом. В сезон из него можно приготовить много разнообразных и очень вкусных блюд. Рассмотрим рецепт
Заготовка смородины в сиропе имеет ряд преимуществ. Ягода не будет подвергаться длительной термообработке, а значит сохранит большое число витаминов.
Смородиновое желе – универсальный десертный продукт, его кладут в креманку со взбитыми сливками, сладкой творожной массой, горьковатым шоколадным муссом.
По этой технологии можно приготовить джем их любого крыжовника, по самым вкусным и ярким будет джем из темно-розовых ягод. Стоит потратить пять минут на
Ягодный квас пьют при сильной усталости после физической работы, напиток способен быстро восстанавливать силы. Дрожжевое брожение создает маленькие «газированные
Спелая шелковица – неженка, она с трудом может выдержать сутки в холодильнике. Не нужно позволять ягодам залеживаться, клубнику и шелковицу собирают по
Клубника с лаймом – модное вкусовое сочетание текущего сезона. Многие рестораны предлагают десерты с использованием этих ингредиентов, производители чайной