Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
60 мин.109.8к.
Горстка очищенного миндаля превратит стандартный фруктовый джем в милый домашний десерт. Поскольку джем – густой, он станет отличной намазкой для любой
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.103.9к.
Современные закатки должны радовать разнообразием, батареи однотипных заготовок стали достоянием истории. А пополнять зимние запасы маленькими баночками
ПоварЁшка.РУ
3 час. 0 мин.103.4к.
Шоколад прекрасно сочетается со всеми свежими фруктами, но, когда речь идет о варенье, в приоритете оказывается сливовое. Желательно использовать классические
ПоварЁшка.РУ
30 мин.801.4к.
Все любят горячие чебуреки, но вот такие можно подавать и остывшими. Для этого есть две причины. Во-первых, используется достаточно плотный куриный фарш
ПоварЁшка.РУ
40 мин.201.8к.
Тонкие кабачковые слайсы прекрасно маринуются в полулитровых банках, такие емкости быстро стерилизуются и помещаются даже в небольшие кастрюльки.
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.20820
Огурцы можно мариновать с некоторыми видами кислых ягод, к ним относится и крыжовник. Кардинального изменения вкуса огурцов не произойдет, но в маринаде
ПоварЁшка.РУ
50 мин.501.5к.
Новый вкус всем знакомого гречневого супа! Крем-суп из гречневой крупы получается ароматным, вкусным и сытным. Он понравится всем и даже тем, кто не слишком любит гречку.
ПоварЁшка.РУ
8 час. 0 мин.1011.5к.
Толстый слой белоснежного крема со сливочным вкусом нежно оберегают влажные бисквитные коржи, в свою очередь покрытые шоколадной помадкой.
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.60797
Готовим всеми известное украинское блюдо — борщ. Рецепт не считается традиционным, поскольку в борщ будут добавляться баклажаны. Они сильно не повлияют
ПоварЁшка.РУ
50 мин.40623
Готовим вкусный суп-пюре с добавлением шпината. Суп имеет приглушенный зеленый цвет, кремовую текстуру и очень нежный сливочный вкус, за счет добавления сливок.
ПоварЁшка.РУ