Уксус столовый 9%
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки0.0 г
Жиры3.0 г
Углеводы32
ккалНебольшой запас овощных салатов позволит зимой приготовить ужин или обед на скорую руку. Стоит лишь поставить на слот простейший гарнир и открыть баночку
Заготовка представляет собой салат из кабачков и болгарского перца в густом томатном соусе. Подают салат с вермишелью, картофелем, рисом.
Маринуют спелые арбузы, которые откликаются звонким звуком на легкое постукивание по кожуре. Сорта с розовой и красной мякотью обладают одинаковой сладостью
Тонкие кабачковые слайсы прекрасно маринуются в полулитровых банках, такие емкости быстро стерилизуются и помещаются даже в небольшие кастрюльки.
Огурцы можно мариновать с некоторыми видами кислых ягод, к ним относится и крыжовник. Кардинального изменения вкуса огурцов не произойдет, но в маринаде
Зимой невозможно обойтись без маринованных огурчиков, они понадобятся для рассольника, винегрета и любого мясного салата. В этом рецепте предлагается заготовка
Очень удобно заготовить концентрированную заправку борща на зиму хозяйкам, которые ценят свое время. Ведь это так здорово открыть баночку с подобной заготовкой
Хрустящие, в меру просоленные и чуть подкисленные длинные брусочки кабачков порадуют хозяйку зимой и напомнят о щедрой осени. Рецепт этот прост —
Маленькие, красивые, маринованные корнишоны так соблазнительно выглядят на праздничном столе. Поэтому обязательно закатаем хотя бы несколько небольших
Если вам немного приелись однообразные рецепты закрутки огурцов с добавлением зелени и чеснока, попробуйте приготовить необычные маринованные огурцы, например