Ингредиенты: Укроп
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.5 г
Жиры6.3 г
Углеводы38
ккалГустую шпинатную заправку не смешивают с салатом, а носят в виде рисунка-зигзага. Преимущество такой подачи заключается в возможности продемонстрировать
Маленькие, красивые, маринованные корнишоны так соблазнительно выглядят на праздничном столе. Поэтому обязательно закатаем хотя бы несколько небольших
Сацебели – один из популярных соусов для мяса, который без труда можно приготовить в домашних условиях, воспользовавшись этим пошаговым рецептом с фото.
Эти котлеты наполовину крупные, что не умаляет их сочности и настоящего «рыбного» вкуса. Фарш из хека смешивают с разваренной цельнозерновой овсяной крупой.
Традиционно среди заготовок на зиму лидируют маринованные огурцы, хотя, например, маринованные цуккини, которые получаются ароматными и очень вкусными
Обжаренное цельным куском, а потому и сохранившее внутри сочность, куриное мясо выложено на овощную подушку из свежих овощей и сдобрено специальным соусом
Диетический борщ на основе тушеной овощной заправки настолько вкусен, что его можно смело вводить в постоянное меню, забыв о традиционном обжаривании лука и моркови.
Мелкие помидоры обычно не покупают целенаправленно для закаток. Они либо остаются, когда вы отсортировали более крупные плоды. Либо зреют на кустах в тени
Грибы и сыр воспринимаются как идеальная «кулинарная парочка» для любой начинки. Моцарелла плавится и хорошо удерживает начинку внутри отбивных, шампиньоны
Этот сырное блюдо придется по вкусу всем, кто не любит сложных рецептов. Особенно его оценят любители грузинской кухни. Ведь сегодня у нас будет ленивая