Ингредиенты: Специи и Приправы
Творожное тесто делает выпечку пружиняще-мягкой, с характерным подкисленным вкусом. А если маленькие булочки из творога наполнить густым джемом, то эффект
Мелкие ягоды барбариса преимущественно используют для компотов, смешивая их с фруктами. Груши с барбарисом – удачное сочетание, общий вкус напитка будет
Микс из тушеных и свежих овощей, морепродуктов и перепелиных яиц вполне вписывается в концепцию сбалансированного питания. Квашеная капуста вряд ли покажется
Кисло-сладкий абрикосовый конфитюр пахнет лавандой и ванилью. Текстура заготовки — пластичная и довольно густая: конфитюр можно намазывать на хлеб
Густую шпинатную заправку не смешивают с салатом, а носят в виде рисунка-зигзага. Преимущество такой подачи заключается в возможности продемонстрировать
В салате соблюдается баланс белковых и растительных ингредиентов. Вкусная семга примирит с салатом тех, кто с подозрением относится к плодам, растущим
Маленькие, красивые, маринованные корнишоны так соблазнительно выглядят на праздничном столе. Поэтому обязательно закатаем хотя бы несколько небольших
Этот джем варят в небольших количествах и используют в качестве изысканной начинки для песочных, слоеных и бисквитных изделий. Текстура и заготовки кремовая и «бархатная».
Если вам немного приелись однообразные рецепты закрутки огурцов с добавлением зелени и чеснока, попробуйте приготовить необычные маринованные огурцы, например
Сацебели – один из популярных соусов для мяса, который без труда можно приготовить в домашних условиях, воспользовавшись этим пошаговым рецептом с фото.