30 мин.901к.
Творожное тесто делает выпечку пружиняще-мягкой, с характерным подкисленным вкусом. А если маленькие булочки из творога наполнить густым джемом, то эффект
ПоварЁшка.РУ
30 мин.10974
Мелкие ягоды барбариса преимущественно используют для компотов, смешивая их с фруктами. Груши с барбарисом – удачное сочетание, общий вкус напитка будет
ПоварЁшка.РУ
60 мин.20804
Микс из тушеных и свежих овощей, морепродуктов и перепелиных яиц вполне вписывается в концепцию сбалансированного питания. Квашеная капуста вряд ли покажется
ПоварЁшка.РУ
40 мин.10574
Кисло-сладкий абрикосовый конфитюр пахнет лавандой и ванилью. Текстура заготовки — пластичная и довольно густая: конфитюр можно намазывать на хлеб
ПоварЁшка.РУ
30 мин.20689
Густую шпинатную заправку не смешивают с салатом, а носят в виде рисунка-зигзага. Преимущество такой подачи заключается в возможности продемонстрировать
ПоварЁшка.РУ
30 мин.204.1к.
В салате соблюдается баланс белковых и растительных ингредиентов. Вкусная семга примирит с салатом тех, кто с подозрением относится к плодам, растущим
ПоварЁшка.РУ
3 час. 40 мин.1023.1к.
Маленькие, красивые, маринованные корнишоны так соблазнительно выглядят на праздничном столе. Поэтому обязательно закатаем хотя бы несколько небольших
ПоварЁшка.РУ
40 мин.101.5к.
Этот джем варят в небольших количествах и используют в качестве изысканной начинки для песочных, слоеных и бисквитных изделий. Текстура и заготовки кремовая и «бархатная».
ПоварЁшка.РУ
30 мин.101.1к.
Если вам немного приелись однообразные рецепты закрутки огурцов с добавлением зелени и чеснока, попробуйте приготовить необычные маринованные огурцы, например
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.402.2к.
Сацебели – один из популярных соусов для мяса, который без труда можно приготовить в домашних условиях, воспользовавшись этим пошаговым рецептом с фото.
ПоварЁшка.РУ