Соль
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0
ккалКонсервированный щавель – самая простая заправка для первых блюд. Зимой многие вспоминают вкус зеленого борща, а баночка с порезанным щавелем поможет осуществить любое желание.
Состоит сербский хлеб из 12 пшеничных лепешек, соединенных в сплошной круг. Хлеб не нужно резать — его лепестки отлично отламываются по соединительной
Холодный литовский борщ в современной кулинарии готовят не только в Литве. Данное первое блюдо завоевало свою популярность и в других станах мира.
Самая ароматная и вкусная уха, которая варится на костре. Но и в домашних условиях можно приготовить вполне достойное первое блюдо, главное выбрать свежую
В эффектном современном десерте, затянутом шоколадной глазурью, словно в зеркале отражается цветочно-ягодный декор. Бисквитное основание удерживает 3 слоя
Мелкопористая структура паровых булочек расходится по спирали разными цветами из натуральных красителей. Мягкие и невесомые, эти булочки восстанавливают
Зимним вечером (или утром) очень колоритно на трапезном столе будет смотреться клюквенный пирог. Его нежный кисло-сладкий вкус заставляет улыбаться, наполняет
Греческий суп авголемоно имеет очень интересный вкус. Хотя готовится авголемоно на курином бульоне, он отличается от наших традиционных первых блюд —
Словно продолговатая шкатулочка с драгоценным содержимым, эклеры из заварного теста хранят внутри шоколадный крем, заполнивший все свободное пространство.
Очень интересный мясной пирог у вас стопроцентно получится с первого раза, если вы будете придерживаться наших подробных инструкций. Отличный вариант для