Соль
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0
ккалНовый вкус всем знакомого гречневого супа! Крем-суп из гречневой крупы получается ароматным, вкусным и сытным. Он понравится всем и даже тем, кто не слишком любит гречку.
Двойная намазка из морковной поджарки и чесночного сыра объединились с нежными печеночными блинами, образуя великолепную игру вкуса. Красивая подача в
Карп – замечательная рыба, которая позволяет приготовить множество вкуснейших блюд! Его можно жарить на сковороде, запекать с овощами в духовке, мариновать
Готовим всеми известное украинское блюдо — борщ. Рецепт не считается традиционным, поскольку в борщ будут добавляться баклажаны. Они сильно не повлияют
Готовим вкусное блюдо к гарниру — курица по-мексикански. Здесь можно применять абсолютно любую часть курицы на выбор. Если взять мясо на кости, блюдо будет более сочным.
В сезон баклажанов необходимо максимально использовать данный плод, чтобы обеспечить свой организм витаминами. Именно поздним летом и ранней осенью баклажаны
Предлагаю очень интересный рецепт рыбного пирога. В работе будем использовать цельную потрошеную тушку, то есть у рыбки мы отрежем голову, плавники и хвост —
Готовим вкусный суп-пюре с добавлением шпината. Суп имеет приглушенный зеленый цвет, кремовую текстуру и очень нежный сливочный вкус, за счет добавления сливок.
Готовим вкусное и полезное блюдо — баклажаны в сметане. Блюдо лучше готовить в сезон, когда баклажаны лишены нитратов. Удобнее тушить овощ в сметане прямо
Очень удобно заготовить концентрированную заправку борща на зиму хозяйкам, которые ценят свое время. Ведь это так здорово открыть баночку с подобной заготовкой