Ингредиенты: Сгущенка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
7.2 г
Белки8.5 г
Жиры56.0 г
Углеводы320
ккалТолстый слой белоснежного крема со сливочным вкусом нежно оберегают влажные бисквитные коржи, в свою очередь покрытые шоколадной помадкой.
Торт этот состоит всего из 1 коржа, который буквально изрешечен полостями, заполненными шоколадной заливкой. Кроме того крем Латте на основе творожного
Основные достоинства бисквита на кипятке — это то, что он всегда получается пышным, не занимает много времени, а ингредиенты для него берутся самые доступные.
Предлагаю приготовить очень симпатичный и интересный вишневый тортик. В моем исполнении он получается достаточно высокий (13 см) при диаметре формы 16
Нежные и влажные коржи, в которых совершенно не ощущается морковь, переслоены творожно-масляным кремом, отчего вкус морковного торта становится более выраженным.
В эффектном современном десерте, затянутом шоколадной глазурью, словно в зеркале отражается цветочно-ягодный декор. Бисквитное основание удерживает 3 слоя