Сахар-песок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки0.0 г
Жиры99.7 г
Углеводы398
ккалВишня в сладком сиропе — настоящий десерт, который дополнит чашечку горячего чая. Такое лакомство также можно заготовить впрок, наслаждаясь его вкусом
Любой домашний компот, приготовленный своими руками, принесет вам больше удовольствия от употребления, а также обеспечит организм витаминами, нежели любой
Рассыпчатая сливочная крошка служит основой немецкого пирога, между слоями которой толстым слоем выложена нежная творожно-кокосовая начинка.
Патиссон — овощ с нежным вкусом и необычным внешним видом. В сезон из него можно приготовить много разнообразных и очень вкусных блюд. Рассмотрим рецепт
Заготовка смородины в сиропе имеет ряд преимуществ. Ягода не будет подвергаться длительной термообработке, а значит сохранит большое число витаминов.
Смородиновое желе – универсальный десертный продукт, его кладут в креманку со взбитыми сливками, сладкой творожной массой, горьковатым шоколадным муссом.
По этой технологии можно приготовить джем их любого крыжовника, по самым вкусным и ярким будет джем из темно-розовых ягод. Стоит потратить пять минут на
Ягодный квас пьют при сильной усталости после физической работы, напиток способен быстро восстанавливать силы. Дрожжевое брожение создает маленькие «газированные
Янтарное и тягучее, словно майский мед, с терпким сосновым привкусом и головокружительным лесным ароматом — такое полезное варенье получается из
Спелая шелковица – неженка, она с трудом может выдержать сутки в холодильнике. Не нужно позволять ягодам залеживаться, клубнику и шелковицу собирают по