Ингредиенты: Мучные изделия
Пористый порционный кекс c яблоками, орехами, тыквой и черносливом готовить очень просто. При наличии специй, которые усиливают аромат домашней выпечки
Если начать свое знакомство с этим пирогом с самого первого слова, то вы сразу же узнаете, что графство Корнуэлл находится на юго-западе Англии и представляет
Стопка блинчиков со сладковатым печеночным вкусом жирно переслоена намазкой, обеспечивающей сочный оригинальный вкус и соединяющей печеночные блины в единое целое —
Сливочно-нежный, тающий во рту, с яблочно-коричным и овсяным вкусом — такой необычный и крайне простой в приготовлении насыпной пирог получается
Сочные курочка и грибы, со всех сторон окруженные сладковатым сметанным соусом, да еще и запеченные под сырной шапочкой, не могут быть невкусными.
Имея небольшой запас сушеных лесных грибов, без труда можно приготовить невероятно пахучий суп и заправить его домашней лапшой. После усушки лесные грибы
Торт, выполненный в форме новогодней елочки, сформирован из кусочков шоколадного бисквита, скрепленных между собой сметанным кремом. Консервированная вишня
Слоеные коржи промазаны разными начинками и собраны в закусочный торт «Наполеон». Переплетение вкусов нескольких прослоек со слоеным тестом создают
Тефтели – популярное блюдо в кухнях многих стран. У нас их готовят по различным рецептам – с подливкой, тушеные или просто обжаренные. Обычно их делают
В последнее время становится популярной выпечка хлеба без дрожжей. Хозяйки часто экспериментируют с домашними заквасками, хмелем, пивом, а в магазинах