7 час. 0 мин.1016.7к.
ПоварЁшка.РУ
3 час. 0 мин.90613
Нежные и влажные коржи, в которых совершенно не ощущается морковь, переслоены творожно-масляным кремом, отчего вкус морковного торта становится более выраженным.
ПоварЁшка.РУ
3 час. 0 мин.1011.9к.
Пожалуй, один из самых популярных кондитерских изделий — торт «Наполеон». И это заслуженно, ведь тончайшие, рассыпающиеся при малейшем
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.30602
Такие замысловатые лепешки очень легко сформировать, стоит лишь переслоить 3 дрожжевые пластины картофельной начинкой, правильно их надрезать и перекрутить.
ПоварЁшка.РУ
0568
Окрошку можно считать наиболее популярным летним супчиком. Существует довольно много вариаций приготовления данного блюда, где меняется, как состав продуктов
ПоварЁшка.РУ
5 час. 30 мин.31.1к.
Рассыпчатая сливочная крошка служит основой немецкого пирога, между слоями которой толстым слоем выложена нежная творожно-кокосовая начинка.
ПоварЁшка.РУ
3 час. 0 мин.601.1к.
Состоит сербский хлеб из 12 пшеничных лепешек, соединенных в сплошной круг. Хлеб не нужно резать — его лепестки отлично отламываются по соединительной
ПоварЁшка.РУ
30 мин.504.5к.
Холодный литовский борщ в современной кулинарии готовят не только в Литве. Данное первое блюдо завоевало свою популярность и в других станах мира.
ПоварЁшка.РУ
2 час. 0 мин.61950
Интересный рецепт творожного кулича мы хотим предложить вам для праздничного пасхального стола. Обильное количество кусочков кураги ярко оттенит нежный
ПоварЁшка.РУ
2 час. 0 мин.601.2к.
Яркий лимонный вкус нашего кулича сделает заметной эту пасхальную выпечку среди многообразия «собратов» по праздничному столу. Щепотка куркумы не повлияет
ПоварЁшка.РУ