6 час. 0 мин.803.2к.
Мягкие и пористые, как и положено коржам из творожного теста, слои в торте дополнительно смягчены нежнейшим и пышным заварным кремом с взбитыми сливками.
ПоварЁшка.РУ
40 мин.401к.
Готовим слойки из готового тесто. Тесто можно применять как дрожжевое, так и бездрожжевое. В качестве начинки используем творожную смесь, что делает выпечку полезной.
ПоварЁшка.РУ
50 мин.40644
Готовим вкусный суп-пюре с добавлением шпината. Суп имеет приглушенный зеленый цвет, кремовую текстуру и очень нежный сливочный вкус, за счет добавления сливок.
ПоварЁшка.РУ
50 мин.40722
Готовим вкусное и полезное блюдо — баклажаны в сметане. Блюдо лучше готовить в сезон, когда баклажаны лишены нитратов. Удобнее тушить овощ в сметане прямо
ПоварЁшка.РУ
60 мин.801.1к.
Торт этот состоит всего из 1 коржа, который буквально изрешечен полостями, заполненными шоколадной заливкой. Кроме того крем Латте на основе творожного
ПоварЁшка.РУ
40 мин.4035.5к.
Гнезда из макарон с фаршем — отличное блюдо для семейного обеда. Гнезда тушатся в сковороде в сметано-томатном соусе. Плюс в том, что в одном блюде присутствуют
ПоварЁшка.РУ
2 час. 30 мин.120530
Пирожки по приведенному рецепту получаются невероятно мягкими, не забитыми мукой, кроме того с помощью клейстерной заварки достигается эффект сочного мякиша
ПоварЁшка.РУ
30 мин.601.9к.
Ачма — национальное блюдо грузинской кухни. Существует достаточно много рецептов этого блюда, также есть более упрощенные варианты быстрого приготовления.
ПоварЁшка.РУ
30 мин.2001.9к.
Рассыпчатое йогуртовое печенье такой интересной формы готовится просто и увлекательно, без использования специальных приспособлений. Даже трудно вообразить
ПоварЁшка.РУ
1 час. 20 мин.20965
Яркий, очень насыщенный аромат лесных грибов не оставит равнодушным ни одного домочадца в вашей семье, и не важно на сколько будущие дегустаторы будут
ПоварЁшка.РУ