Ингредиенты: Какао и Шоколад
Еще начиная с советских времен, в пирожное «Картошка» нельзя было не влюбиться. Влажная мягкая структура, в меру пропитанная кремом с еле уловимым
В эффектном современном десерте, затянутом шоколадной глазурью, словно в зеркале отражается цветочно-ягодный декор. Бисквитное основание удерживает 3 слоя
Словно продолговатая шкатулочка с драгоценным содержимым, эклеры из заварного теста хранят внутри шоколадный крем, заполнивший все свободное пространство.
Арабская кухня знаменита своими блинчиками катаеф. Это небольшие дрожжевые лепешки, больше похожие на наши оладушки, которые защипываются в виде рожка
Такие 8-мицветики из песочного теста собраны из кружков, вырезанных обычной пробкой от пластиковой бутылки. Приятный вкус, привлекательный вид и немаловажный
Красивые темно-красные разводы на белом фоне завораживают. Достаточно только раз попробовать печенье с трещинками, чтобы в него влюбиться, ведь под хрупкой
Муссовые пирожные обладают замечательной особенностью: приготовив раз, хочется готовить их снова и снова, осваивая новые рецепты и совершенствуясь в старых.
Муссовые пирожные — это очень красивый и вкусный современный десерт. Готовятся они в силиконовых формочках, как в самых обычных, так и в тех, которые называют
Шоколадно-кофейный бисквит чередуется с широкими полосами крема и наполнителя из орешков и хрустящего крекера, а удерживается собранный торт «