40 мин.102.1к.
Маринуют спелые арбузы, которые откликаются звонким звуком на легкое постукивание по кожуре. Сорта с розовой и красной мякотью обладают одинаковой сладостью
ПоварЁшка.РУ
50 мин.20318
Жареное мясо с золотистой корочкой украшает салат и становится его главным ингредиентом. Куриное филе склонно к пересушиванию, особенно явным это становится
ПоварЁшка.РУ
45 мин.50885
Карп – замечательная рыба, которая позволяет приготовить множество вкуснейших блюд! Его можно жарить на сковороде, запекать с овощами в духовке, мариновать
ПоварЁшка.РУ
55 мин.80715
Уже по самому названию этого сладкого пирога можно догадаться, что готовится он из манной крупы и поэтому имеет неповторимую, интереснейшую пружинистую
ПоварЁшка.РУ
30 мин.10808
Мелкие ягоды барбариса преимущественно используют для компотов, смешивая их с фруктами. Груши с барбарисом – удачное сочетание, общий вкус напитка будет
ПоварЁшка.РУ
40 мин.10474
Кисло-сладкий абрикосовый конфитюр пахнет лавандой и ванилью. Текстура заготовки — пластичная и довольно густая: конфитюр можно намазывать на хлеб
ПоварЁшка.РУ
30 мин.20570
Густую шпинатную заправку не смешивают с салатом, а носят в виде рисунка-зигзага. Преимущество такой подачи заключается в возможности продемонстрировать
ПоварЁшка.РУ
30 мин.203.6к.
В салате соблюдается баланс белковых и растительных ингредиентов. Вкусная семга примирит с салатом тех, кто с подозрением относится к плодам, растущим
ПоварЁшка.РУ
40 мин.101.1к.
Этот джем варят в небольших количествах и используют в качестве изысканной начинки для песочных, слоеных и бисквитных изделий. Текстура и заготовки кремовая и «бархатная».
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.601.1к.
Этот насыпной пирог получается с четко выраженными сочными слоями и вкусовыми качествами, не уступающими кремовым тортам. А готовится пирог «
ПоварЁшка.РУ