Закусочный рулет из сыра

Нежный слой плавленых сырков служит упаковкой для тонких кусочков ветчины, промазанных желтковой и белковой намазкой. И все это вкусное сочетание завернуто рулетом и покрыто мелким укропом.

Такой закусочный рулет из сыра несложно приготовить, имея самый простой набор ингредиентов.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 1,307 ккал
Белки: 70.75 г
Жиры: 90.25 г
Углеводы: 56.70 г
Шаги
Печать
  • Сырки положить в пакет и размягчить в микроволновке, включая ее на 30 сек. и проверяя степень размягчения после каждого прогрева. Понадобится 2-3 включения.
  • Тонко раскатать сырки скалкой, оставив их в целлофане. Поместить сырный пласт в холодильник.
  • Порубить укроп.
  • Майонез растереть с давленым чесноком.
  • Мелко натереть отдельно друг от друга желтки и белки.
  • Загустить их майонезно-чесночным составом.
  • Вынуть сырный пласт из холодильника, снять верхнюю пленку и намазать желтковым составом.
  • Разложить кусочки ветчины.
  • Размазать сверху белковую массу.
  • С помощью нижней пленки свернуть рулет.
  • Пленку не убирать. Насыпать на нее укроп. Прокатать рулет по насыпке, прижимая ее к сыру.
  • Дать рулету из сыра немного времени на охлаждение, после чего его можно нарезать.
  • Такая закуска пригодится и для фуршетного стола, и для обычного ужина.
Поварёшка/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: