Ингредиенты: Злаковые
Творожные десерты подкупают простотой исполнения. Придется испечь только тонкий хрустящий корж. А творог с легкостью превратится в прохладную ванильную
Новый вкус всем знакомого гречневого супа! Крем-суп из гречневой крупы получается ароматным, вкусным и сытным. Он понравится всем и даже тем, кто не слишком любит гречку.
Уже по самому названию этого сладкого пирога можно догадаться, что готовится он из манной крупы и поэтому имеет неповторимую, интереснейшую пружинистую
Бисквитный сливовый пирог — это пышная, нежная и вкусная выпечка на скорую руку, которую легко и просто приготовить в домашних условиях.
Эти котлеты наполовину крупные, что не умаляет их сочности и настоящего «рыбного» вкуса. Фарш из хека смешивают с разваренной цельнозерновой овсяной крупой.
Этот насыпной пирог получается с четко выраженными сочными слоями и вкусовыми качествами, не уступающими кремовым тортам. А готовится пирог «
Сочетание нескольких вкусов, большое количество похрустывающих кунжутных семечек и нежного изюма, особый, присущий только овсяным хлопьям, вкус, а так
Эта гигантская ватрушка не имеет в своем составе ни грамма пшеничной муки, ее заменяют овсяные хлопья, перемолотые не до самой мелкой фракции.
«Табуле» — популярный овощной салат с крупой. Блюдо относится к кухням Востока. В качестве крупы используют булгур или кускус.
Рассыпчатая сливочная крошка служит основой немецкого пирога, между слоями которой толстым слоем выложена нежная творожно-кокосовая начинка.