Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
32
ккал
16.6к.
В совместной кулинарии привычные классические рецепты заготовок часто подвергаются изменению для того, чтобы добиться нового и оригинального вкуса.
ПоварЁшка.РУ
203.2к.
Если вы любите готовить овощные ассорти на зиму, то эта заготовка точно вам понравится. Маринуем огурцы с патиссонами, применяя метод двойной заливки —
ПоварЁшка.РУ
02.6к.
Патиссон — овощ с нежным вкусом и необычным внешним видом. В сезон из него можно приготовить много разнообразных и очень вкусных блюд. Рассмотрим рецепт
ПоварЁшка.РУ
13 час. 0 мин.02.6к.
Скумбрию бросают в кипящий маринад, но рыба вовсе не будет походить на отварную. Уксус способствует увеличению плотности мякоти. Это станет заметным, едва
ПоварЁшка.РУ
2 час. 0 мин.01.8к.
Маринованные шампиньоны выручают во многих ситуациях. Открыв баночку с грибами, можно уже не заботиться о салатах. Маринованные грибы и запеченный в духовке
ПоварЁшка.РУ
40 мин.0935
Рецепт очень простого насыпного пирога без сложных технологий и вымешивания, но в итоге — с вкуснейшим сливочно-расспыпчатым тестом и шелковистой
ПоварЁшка.РУ
5 час. 0 мин.0780
Обреченный на успех, красивый и нежный, не поддающийся никакому сравнению — торт «Красный бархат» сродни любовной страсти, такой же притягательно-обворожительный
ПоварЁшка.РУ
601.1к.
Этот салат из крабовых палочек имеет интересный вкус. Сочетание крабовых палочек, помидоров, сладкой кукурузы, маринованного болгарского перца и лука придает
ПоварЁшка.РУ