55 мин.80787
Уже по самому названию этого сладкого пирога можно догадаться, что готовится он из манной крупы и поэтому имеет неповторимую, интереснейшую пружинистую
ПоварЁшка.РУ
6 час. 0 мин.803.2к.
Мягкие и пористые, как и положено коржам из творожного теста, слои в торте дополнительно смягчены нежнейшим и пышным заварным кремом с взбитыми сливками.
ПоварЁшка.РУ
40 мин.401к.
Готовим слойки из готового тесто. Тесто можно применять как дрожжевое, так и бездрожжевое. В качестве начинки используем творожную смесь, что делает выпечку полезной.
ПоварЁшка.РУ
1 час. 30 мин.60820
Готовим всеми известное украинское блюдо — борщ. Рецепт не считается традиционным, поскольку в борщ будут добавляться баклажаны. Они сильно не повлияют
ПоварЁшка.РУ
60 мин.401к.
Готовим вкусное блюдо к гарниру — курица по-мексикански. Здесь можно применять абсолютно любую часть курицы на выбор. Если взять мясо на кости, блюдо будет более сочным.
ПоварЁшка.РУ
40 мин.60752
В сезон баклажанов необходимо максимально использовать данный плод, чтобы обеспечить свой организм витаминами. Именно поздним летом и ранней осенью баклажаны
ПоварЁшка.РУ
1 час. 20 мин.401.1к.
Предлагаю очень интересный рецепт рыбного пирога. В работе будем использовать цельную потрошеную тушку, то есть у рыбки мы отрежем голову, плавники и хвост —
ПоварЁшка.РУ
50 мин.40643
Готовим вкусный суп-пюре с добавлением шпината. Суп имеет приглушенный зеленый цвет, кремовую текстуру и очень нежный сливочный вкус, за счет добавления сливок.
ПоварЁшка.РУ
50 мин.40722
Готовим вкусное и полезное блюдо — баклажаны в сметане. Блюдо лучше готовить в сезон, когда баклажаны лишены нитратов. Удобнее тушить овощ в сметане прямо
ПоварЁшка.РУ
5 час. 0 мин.305.1к.
Очень удобно заготовить концентрированную заправку борща на зиму хозяйкам, которые ценят свое время. Ведь это так здорово открыть баночку с подобной заготовкой
ПоварЁшка.РУ