45 мин.50955
Карп – замечательная рыба, которая позволяет приготовить множество вкуснейших блюд! Его можно жарить на сковороде, запекать с овощами в духовке, мариновать
ПоварЁшка.РУ
1 час. 20 мин.401.1к.
Предлагаю очень интересный рецепт рыбного пирога. В работе будем использовать цельную потрошеную тушку, то есть у рыбки мы отрежем голову, плавники и хвост —
ПоварЁшка.РУ
30 мин.20633
Густую шпинатную заправку не смешивают с салатом, а носят в виде рисунка-зигзага. Преимущество такой подачи заключается в возможности продемонстрировать
ПоварЁшка.РУ
30 мин.203.8к.
В салате соблюдается баланс белковых и растительных ингредиентов. Вкусная семга примирит с салатом тех, кто с подозрением относится к плодам, растущим
ПоварЁшка.РУ
30 мин.30564
Эти котлеты наполовину крупные, что не умаляет их сочности и настоящего «рыбного» вкуса. Фарш из хека смешивают с разваренной цельнозерновой овсяной крупой.
ПоварЁшка.РУ
60 мин.801.1к.
Самая ароматная и вкусная уха, которая варится на костре. Но и в домашних условиях можно приготовить вполне достойное первое блюдо, главное выбрать свежую
ПоварЁшка.РУ
13 час. 0 мин.02.6к.
Скумбрию бросают в кипящий маринад, но рыба вовсе не будет походить на отварную. Уксус способствует увеличению плотности мякоти. Это станет заметным, едва
ПоварЁшка.РУ
30 мин.0924
Наверное, не осталось человека, который бы не пробовал любимицу всех праздников — селедку под шубой. Сочетание соленой рыбы с овощами очень удачное
ПоварЁшка.РУ
0797
Чтобы запечь большой кусок сома (он достаточно жирный и сочный) можно использовать рукав. При этом нет нужды «умасливать» его или сдабривать сметано-майонезными соусами.
ПоварЁшка.РУ
30493
Предлагаем заливное из судака. Рецепт прост, а приготовление не занимает много времени. Есть множество рецептов блюд из рыбы-мяса, которые заливают студнем.
ПоварЁшка.РУ