60 мин.01.3к.
Смородиновое желе – универсальный десертный продукт, его кладут в креманку со взбитыми сливками, сладкой творожной массой, горьковатым шоколадным муссом.
ПоварЁшка.РУ
60 мин.07к.
По этой технологии можно приготовить джем их любого крыжовника, по самым вкусным и ярким будет джем из темно-розовых ягод. Стоит потратить пять минут на
ПоварЁшка.РУ
48 час. 0 мин.0671
Ягодный квас пьют при сильной усталости после физической работы, напиток способен быстро восстанавливать силы. Дрожжевое брожение создает маленькие «газированные
ПоварЁшка.РУ
0806
Спелая шелковица – неженка, она с трудом может выдержать сутки в холодильнике. Не нужно позволять ягодам залеживаться, клубнику и шелковицу собирают по
ПоварЁшка.РУ
01.2к.
Клубника с лаймом – модное вкусовое сочетание текущего сезона. Многие рестораны предлагают десерты с использованием этих ингредиентов, производители чайной
ПоварЁшка.РУ
0850
Любое клубничное варенье – несомненная вкусняшка, но лимонный сок придаст заготовке утонченную оригинальность. Сироп из клубнично-лимонного варенья можно
ПоварЁшка.РУ
0691
Консервированный щавель – самая простая заправка для первых блюд. Зимой многие вспоминают вкус зеленого борща, а баночка с порезанным щавелем поможет осуществить любое желание.
ПоварЁшка.РУ
01.4к.
Ферментированный ржаной солод продается в большинстве супермаркетов. Порошковый солод – это пророщенные и смолотые зерна ржи, прошедшие на одном из этапов
ПоварЁшка.РУ
04.4к.
Напиток из ягод играет всеми оттенками красного цвета, особым спросом компот будет пользоваться зимой: клубничный аромат выражен очень ярко, он разбудит
ПоварЁшка.РУ
60 мин.20807
Имбирный корень –лучшее средство для профилактики простуды, но его остроту нужно «гасить» чем-нибудь приятным и сладким. Варенье из имбиря и клубники –
ПоварЁшка.РУ