Масло сливочное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки82.5 г
Жиры0.8 г
Углеводы748
ккалЭтот насыпной пирог получается с четко выраженными сочными слоями и вкусовыми качествами, не уступающими кремовым тортам. А готовится пирог «
Предлагаю приготовить очень симпатичный и интересный вишневый тортик. В моем исполнении он получается достаточно высокий (13 см) при диаметре формы 16
Очень мягкая пружинящая серединка, закрученная спиралью и обернутая тонкой глянцевой корочкой — характерная особенность венского рогалика.
Хрустящие, но одновременно нежные и рассыпчатые шоколадные кружочки склеены попарно белым масляным кремом, что очень напоминает печенье «
Маленькие песочные кусочки склеены между собой кремом на основе сгущенки — такой знакомый с советских времен торт под названием «
Очень тонкое тесто и много начинки — характерная черта осетинских пирогов, а они, по факту, являются самыми известными пирогами во всем мире.
Сочетание нескольких вкусов, большое количество похрустывающих кунжутных семечек и нежного изюма, особый, присущий только овсяным хлопьям, вкус, а так
Эта гигантская ватрушка не имеет в своем составе ни грамма пшеничной муки, ее заменяют овсяные хлопья, перемолотые не до самой мелкой фракции.
Еще начиная с советских времен, в пирожное «Картошка» нельзя было не влюбиться. Влажная мягкая структура, в меру пропитанная кремом с еле уловимым