Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
0.0
ккал
60 мин.104к.
Хрустящие, в меру просоленные и чуть подкисленные длинные брусочки кабачков порадуют хозяйку зимой и напомнят о щедрой осени. Рецепт этот прост —
ПоварЁшка.РУ
60 мин.0777
Конфитюр из чайной розы – эффектное дополнение для мороженого и многослойных охлажденных трайфлов. Густой кисло-сладкий сироп достаточно прозрачный, чтобы
ПоварЁшка.РУ
12 час. 0 мин.01.4к.
Напитки с со стандартной комбинацией кислых и сладких вкусов быстро надоедают. Острые ноты имбирного корня и перечной мяты вышли из привычной «чайной ниши»
ПоварЁшка.РУ
60 мин.01.3к.
Смородиновое желе – универсальный десертный продукт, его кладут в креманку со взбитыми сливками, сладкой творожной массой, горьковатым шоколадным муссом.
ПоварЁшка.РУ
0761
Спелая шелковица – неженка, она с трудом может выдержать сутки в холодильнике. Не нужно позволять ягодам залеживаться, клубнику и шелковицу собирают по
ПоварЁшка.РУ
04.3к.
Напиток из ягод играет всеми оттенками красного цвета, особым спросом компот будет пользоваться зимой: клубничный аромат выражен очень ярко, он разбудит
ПоварЁшка.РУ
60 мин.20748
Имбирный корень –лучшее средство для профилактики простуды, но его остроту нужно «гасить» чем-нибудь приятным и сладким. Варенье из имбиря и клубники –
ПоварЁшка.РУ
2501.2к.
Вкус безе знаком многим из нас с детства, но мало кто умеет готовить его в домашних условиях. Хотя на деле – это довольно просто. Попробуйте приготовить безе своими.
ПоварЁшка.РУ