Дрожжи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
12.7 г
Белки2.7 г
Жиры0.0 г
Углеводы75
ккалЯркий лимонный вкус нашего кулича сделает заметной эту пасхальную выпечку среди многообразия «собратов» по праздничному столу. Щепотка куркумы не повлияет
Запасливой хозяйке никогда не помешает еще один удачный рецепт кулича для пасхального стола. Куличики по нашему рецепту имеют невероятно нежный мякиш
Интересные куличи «Краффины» своим оригинальным видом будут ярким украшением вашего пасхального стола. С нежным мякишем, тоненькой золотистой корочкой
В преддверии светлого праздника мы предлагаем вам довериться нашим подробнейшим фото-инструкциям приготовления куличей. Нежный мякиш получается невероятно
Мелкопористая структура паровых булочек расходится по спирали разными цветами из натуральных красителей. Мягкие и невесомые, эти булочки восстанавливают
Арабская кухня знаменита своими блинчиками катаеф. Это небольшие дрожжевые лепешки, больше похожие на наши оладушки, которые защипываются в виде рожка
Если тарелка с хлебной нарезкой быстро опустошается, это свидетельствует об удачной выпечке. Хлеб на сыворотке отличается красивым цветом мякиша, золотистой
Котлета, завернутая в мягкую сдобную шубку, напомнит старшему поколению школьный завтрак, когда эти котлеты в тесте были очень популярны.
Эти популярные открытые пирожки, с избытком наполненные творогом, известны с давних времен. Мягкое пористое кольцо из дрожжевого теста, словно в крепких
Еще древние греки и римляне баловали себя блюдом, которое напоминало пиццу. На пирах некоторые кушанья им подавали на ломтях хлеба. Сегодня открытую лепешку