Одну небольшую отрубную булочку можно превратить в завтрак или трансформировать в ужин. Такую булочку можно «выпотрошить», нафаршировать и запечь. Нужно просто определить в начинку пару сырых яиц и сыр, а можно добавить прослойки разнообразных овощей.
Ингредиенты
- отрубная булочка
- колбаса копченая
- кабачок
- перец сладкий
- помидор
- яйцо
- сыр
- специи по желанию
Шаги
-
Вынимать мякиш — тонкая работа. Стенки должны быть целыми, а полость большой. Берем отрубной хлеб (маленький хлебец). Можно работать руками, «выскребать» без фанатизма. Не забудьте про «крышку», это будет неглубокий отрез хлебной верхушки. Она нужна, чтобы предотвратить сырный побег.
-
В начинку нарезаем все мелко, крупные овощи сложно уложить плотно. Перчик, лук, колбасу крошим, помидорки, кабачок — тонкими ломтиками, сыр — пластинками.
-
Яйцо можно просто сразу влить в «хлебную чашу».
-
Закладываем овощные слои.
-
Пристраиваем колбаску, предварительно уложив сыр.
-
Сверху снова кладем сыр и пару кабачковых колец
-
Закрываем заполненную хлебную чашу хлебной крышкой, укутываем в фольгу, отправляем печься минут на 35-30 на 190. Подаем с салатом (листьями).