Запеченные отрубные хлебцы с начинкой

Одну небольшую отрубную булочку можно превратить в завтрак или трансформировать в ужин. Такую булочку можно «выпотрошить», нафаршировать и запечь. Нужно просто определить в начинку пару сырых яиц и сыр, а можно добавить прослойки разнообразных овощей.

Ингредиенты
  • отрубная булочка
  • колбаса копченая
  • кабачок
  • перец сладкий
  • помидор
  • яйцо
  • сыр
  • специи по желанию
Шаги
Печать
  • Вынимать мякиш — тонкая работа. Стенки должны быть целыми, а полость большой. Берем отрубной хлеб (маленький хлебец). Можно работать руками, «выскребать» без фанатизма. Не забудьте про «крышку», это будет неглубокий отрез хлебной верхушки. Она нужна, чтобы предотвратить сырный побег.
  • В начинку нарезаем все мелко, крупные овощи сложно уложить плотно. Перчик, лук, колбасу крошим, помидорки, кабачок — тонкими ломтиками, сыр — пластинками.
  • Яйцо можно просто сразу влить в «хлебную чашу».
  • Закладываем овощные слои.
  • Пристраиваем колбаску, предварительно уложив сыр.
  • Сверху снова кладем сыр и пару кабачковых колец
  • Закрываем заполненную хлебную чашу хлебной крышкой, укутываем в фольгу, отправляем печься минут на 35-30 на 190. Подаем с салатом (листьями).
Поварёшка/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: