Летний суп с яйцом и сметаной
Приверженцы раздельного питания не могут позволить себе традиционную летнюю окрошку, разве что они приготовят постный вариант на соевым майонезе с тофу. Однако можно приготовить неплохой летний суп с яйцами, сметаной и овощами.
ждите...
Елена Белашова

Состав:
  • сметана;
  • огурцы;
  • редис;
  • кабачок;
  • сладкий болгарский перец;
  • соль;
  • яйца.
Способ приготовления:

По таблицам раздельного питания яйца хорошо сочетаются только с овощами (за исключением картофеля) и допустимо сочетать их со сметаной. Чтобы сделать основу-бульон для супа по раздельному питанию, нужно почистить молодые кабачки и свежие огурцы (приблизительно 150 грамм на одну порцию), затем поместить их в чашу для блендера, добавить грамм 60-70 сметаны, хорошо посолить и взбить до однородной жидкой консистенции.

Редис, перец и огурец нужно порезать кубиками (кружочками и т.д.). Яйца тоже нужно отварить, порезать кубиками, часть порезать пополам. Лучше не переваривать яйца, а сварить их чуть круче чем всмятку.

Собирается суп следующим образом: порезанные овощи и яйца смешиваются, заливаются сметанно-овощной основой, все досаливается и украшается огурцом, яйцом и редисом. Не стоит добавлять в суп помидоры, потому что они относятся к кислым фруктам, которые не сочетаются с белками. 

Загрузка...
| f g l v Q
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Логин

Пароль

5 последних рецептов

Равиоли
Рейтинг: 5.0/2
Тарталетки с красной рыбой
Рейтинг: 5.0/1
Новогодний салат «Часики»
Рейтинг: 5.0/1
Десерт-суфле «Кофейно-шоколадные облака»
Рейтинг: 5.0/1
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сыром
Рейтинг: 5.0/1

Теги

Яндекс.Метрика