Летний суп с яйцом и сметаной

Приверженцы раздельного питания не могут позволить себе традиционную летнюю окрошку, разве что они приготовят постный вариант на соевым майонезе с тофу. Однако можно приготовить неплохой летний суп с яйцами, сметаной и овощами.

Ингредиенты
  • сметана 
  • огурцы 
  • редис 
  • кабачок 
  • сладкий болгарский перец 
  • соль 
  • яйца 
Шаги
Печать
  • По таблицам раздельного питания яйца хорошо сочетаются только с овощами (за исключением картофеля) и допустимо сочетать их со сметаной.

  • Чтобы сделать основу-бульон для супа по раздельному питанию, нужно почистить молодые кабачки и свежие огурцы (приблизительно 150 грамм на одну порцию), затем поместить их в чашу для блендера, добавить грамм 60-70 сметаны, хорошо посолить и взбить до однородной жидкой консистенции.

  • Редис, перец и огурец нужно порезать кубиками (кружочками и т.д.).

  • Яйца тоже нужно отварить, порезать кубиками, часть порезать пополам. Лучше не переваривать яйца, а сварить их чуть круче чем всмятку.

  • Собирается суп следующим образом: порезанные овощи и яйца смешиваются, заливаются сметанно-овощной основой.

  • Все досаливается и украшается огурцом, яйцом и редисом.


Не стоит добавлять в суп помидоры, потому что они относятся к кислым фруктам, которые не сочетаются с белками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: