Тарталетки с красной рыбой

На праздник каждая хозяйка старается приготовить что-то необыкновенное, причем блюдо должно быть красивым, а не просто вкусным. Этим требования вполне отвечают тарталетки с красной рыбой. Кусочки красной рыбы, свернутые рулетиком, напоминают розочку. Такое блюдо смотрится очень красиво, оно украсит любой стол и обеспечит хорошее настроение. В качестве красной рыбы можно взять филе семги, форели, горбуши. В магазине продается рыбка, уже нарезанная тонкими ровными кусочками. Если мы купим именно такую рыбу, то это существенно упростит задачу. Тарталетки можно купить уже готовые, в магазине есть большой выбор. Если же вы имеете специальную форму, то можно их сделать и самим.

Ингредиенты
  • Ингредиенты для теста
  • Яйца1 шт
  • Водка ч.
  • Вода ст.
  • Соль ч.л.
  • Молоко50 мл
  • Мука3 ст.л.
  • Растительное масло1,5 ст.
  • Ингредиенты для начинки
  • Красная рыба200 г
  • Крабовые палочки5 шт
  • Яйца1 шт
  • Майонез пачки
  • Луковица шт
  • Картофель1 шт
  • Соль 
  • Перец 
Шаги
Печать
  • Если вы решили делать домашние тарталетки, то начнем с приготовления теста. Если же вы купите готовые тарталетки в магазине, то эти этапы просто пропустите. Тесто должно быть не густым.

  • Растительное масло поставьте на огонь. Форму погрузите на несколько секунд в разогретое растительное масло (рафинированное), затем – в тесто и опять в масло. Налипшее на формочку тесто в кипящем масле соскочит, и мы дожарим тарталетку до готовности.

  • Таким образом приготовим все тарталетки. Готовые изделия не обязательно использовать сразу. Часть из них можно оставить для следующего использования.

  • Далее готовим начинку. Нарежем крабовые палочки, вареный картофель, лук, яйцо, перемешаем с майонезом, посолим, добавим перец.

  • Этой смесью наполним формочки. Чтобы тарталетки не размокали, делаем это непосредственно перед подачей.

  • Приступаем к изготовлению розочки. Нарезаем красную рыбу полосками.

  • Кусочек красной рыбы свернем рулетиком, вокруг него свернем еще один кусочек, придавая форму цветка.

  • Выложим на тарталетку и украсим листочком петрушки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПоварЁшка.РУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: